Carl-Friedrich-Gauß-Gymnasium Frankfurt(Oder)

Herzlich Willkommen auf der Homepage der
Spezialschule „Carl Friedrich Gauß” in Frankfurt (Oder)

Vorfeldlager

News

Am 10.12 findet am Gauß-Gymnasium die Siegerehrung der 2. Runde der Mathematikolympiade für die Klassen 3-12 statt. Beginn ist um 15.00 Uhr im Hörsaal.

Die Schulpartnerschaft mit dem Hagagymnasium Borlänge fand im September ihre Fortsetzung mit einem Besuch von 11 SchülerInnen in Borlänge (Schweden). Mehr dazu...

Anlässlich des Tages der offenen Tür im IHP hat der Vereine der Freunde des IHP wieder Forschungspreise vergeben. Felix Mende und Felix Tobias Hohmann wurden für ihre eingereichten Forschungsarbeiten mit einem 2. Preis ausgezeichnet, Dominik Wassenberg und Vanessa Srebny erhielten jeweile einen Sonderpreis der Sparkasse.

Markus Helbig errang bei der Internationalen Physikolympiade 2014 in Kazan eine Bronzemedaille.

30.11. Anmeldeschluss "Jugend forscht"
08.12. unterrichtsfreier Tag
10.12. Siegerehrung 2. Runde Matheolympiade (15.00 Uhr)
11./12.12. Nikolausgala (18.30 Uhr)

Über Uns

Das Carl-Friedrich-Gauß-Gymnasium ist eine Schule des Landes Brandenburg, die nach dem Brandenburgischen Schulgesetz als mathematisch-naturwissenschaftlich-technische Spezialschule genehmigt wurde. Die Profil bestimmenden Fächer sind Mathematik, Physik, Biologie, Chemie, Technik und Informatik.

Powered by Drupal, einem Open-Source Content-Management-System.