• Zeiten
    28.08.2015
    Durch die diesjährige Erprobung des Doppelstundenprinzips ergeben sich geänderte Unterrichts- und Pausenzeiten. Der Unterrichtsbeginn bleibt bei 7.35 Uhr.
  • IChO
    28.08.2015
    Wir gratulieren Felix Mende ganz herzlich zu seiner erfolgreichen Teilnahme an der Internationalen Chemieolympiade, bei der er eine Anerkennung erhielt.
  • IHP-Preis
    09.09.2015
    Bei der Verleihung der Förderpreise 2015 durch den Förderverein  "Freunde des IHP e.V." wurden die Arbeiten von Johannes Wolansky sowie Berit Kretzschmar und Marie-Luise Kunschke jeweils mit dem Sonderpreis der Sparkasse Oder-Spree ausgezeichnet.
  • MWK Inf
    30.09.2015
    Beim Mannschaftswettkampf Informatik der Spezialschulen am 19.9. in Magdeburg belegte das Team Phillip Brefka, Antonius Moosdorf und Jakob Wendt (alle Stufe 12) einen hervorragenden 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch!
  • Vorlesewettbewerb
    03.12.2015
    Herzlichen Glückwunsch den Siegern des diesjährigen Vorlese-und Rezitationswettbwerbs: Paul Philippe Dynow (Kl. 5), Ian Genath (Kl. 6, wird die Schule beim Stadtausscheid vertreten), Wiebke-Maike Beckmann (Kl. 7) und Sandro Schulz (Kl. 8).
  • Biber-Wettbewerb
    03.12.2015
    Beim Biberwettbewerb erreichten 16 von 355 teilnehmenden SchülerInnen die Maximalpunktzahl.
  • MAOl
    11.12.2015
    Herzlichen Glückwunsch allen Preisträgern und Platzierten der Regionalrunde der Matheolympiade. Einen 1. Preis erhielten: Paul Dynow, Nele Schmidt (Kl. 5), Lukas Bergmann (Kl. 7), Max Kugler (Kl. 8), Oliver Portee (Kl. 9), Bernadett Moosdorf (Kl. 10), Marc-Kevin Ickler (Kl. 11) und Antonius Moosdorf (Kl. 12).
  • Projekt IHP
    16.12.2015
    IHP, Gauß-Gymnasium und SVF starten gemeinsames Projekt Rund 40 Schülerinnen und Schüler des Carl-Friedrich-Gauß-Gymnasiums arbeiten zusammen mit Auszubildenden des IHP – Leibniz-Institut für innovative Mikroelektronik am Projekt „Wasserstoffnutzung für den öffentlichen und individuellen Verkehr in Frankfurt (Oder). Mehr...
  • Spende
    21.12.2015
    Die Schülerinnen und Schüler des Religionskurses von Frau Landmann haben einen von der Firma Pflanzenhof am Wildpark gespendeten Gingko-Baum auf dem Schulhof gepflanzt. Bild 1   Bild 2
  • IBO
    21.12.2015
    Vic - Fabienne Schumann und Charlot Hoffmann haben sich für die 3. Runde des Auswahlverfahrens zur Internationalen Biologieolympiade 2016 qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!

Powered by Drupal, einem Open-Source Content-Management-System.