Die Elternseiten des Carl-Friedrich-Gauß-Gymnasiums

Sehr geehrte Eltern,

diese eingerichtete Eltern-Seite soll vor allem der Information über viele Themen der Elternmitwirkung an der Schule und darüber hinaus dienen. Neben aktuellen Informationen finden Sie Links zu entsprechenden Gremien sowie Termine. Fragen, Vorschläge und Hinweise können Sie gern richten an:

eltern@gauss-gymnasium.de

Wir sehen und hören uns!

Die nächste Elternkonferenz findet am 23.01.2020 statt.
Eltern, die Interesse an Informationen zu einzelnen Punkten haben oder wenn es Bedarf an einer Klärung von Problemen gibt, wenden sich bitte an ihren Elternsprecher, damit evtl. Themen in die Tagesordnung mit aufgenommen werden können.

Die Schulleitung bittet darum, künftig keine Schüler und Schülerinnen mehr direkt vor dem Haupteingang der Schule ein-& aussteigen zu lassen. Grund: die kleinen Schüler und Schülerinnen können weder über noch an den Autos vorbeisehen. Somit steigt das Unfallrisiko extrem an. Wir hoffen auf Ihre Rücksichtnahme - auch im Interesse Ihrer eigenen Kinder!

Aktuelles/Termine

März2020: vom 30.03. - 03.04.20 Gausswoche
Weiterhin lohnt sich ein Blick unter die Rubrik: Aktuelles: Jahresterminplan!

Schulelternsprecher:
1. Vorsitzender: Herr Henze
2.stellv. Vorsitzender: Herr Wasmund (Stellv.KER)
3.stellv. Vorsitzende: Fr. Röser (1.KER)
4.stellv. Vorsitzender: Hr. Wiesenbach

Betreuung der Elternseite: Hr. Luczkowski