Über uns

Wir als Schülerrat repräsentieren die Meinung der SchülerInnen unserer Schule, versorgen diese stets mit neuen Informationen rund um unsere Schule und organisieren in Kooperation mit der Schulleitung verschiedene Schulveranstaltungen.

Alle 2 Jahre werden die VertreterInnen dieses Gremiums in der Schülerkonferenz durch die KlassensprecherInnen neu gewählt. Dabei wird darauf geachtet, dass unter diesen 4 Schülerinnen und Schülern sowohl VertreterInnen der Sekundarstufe I als auch der Sekundarstufe II sind.

Dem aktuellen Schülerrat gehören folgende Schüler an: Julian Kurth, Ferdinand Goral, Pia Celestina Klemens und Solomiya Voronka.

Bei Fragen, Wünschen und Anregungen können sich die SchülerInnen jederzeit unter folgender E-Mail-Adresse vertrauensvoll an uns wenden:  schuelerrat@gauss-gymnasium.de

Der Schülerrat des C.-F.-Gauß-Gymnasiums